新时代长春职工思想教育宣讲团和劳模工匠大讲堂成立

作者: 来源: 发布时间:2023年12月11日 11:58 点击次数:[]

为大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,凝聚推动长春全面振兴率先实现新突破的精神力量,8日,深入实施“劳模工匠进校园”行动暨新时代长春职工思想教育宣讲团和劳模工匠大讲堂成立活动在吉林大学举行。

长春劳模工匠大讲堂首场讲座开讲

现场为由劳动模范、大国工匠、各级工会工作者以及专家学者等共同组成的新时代长春职工思想教育宣讲团成员代表颁发聘书,为担任学校思想政治和劳动教育兼职导师的劳模工匠颁发聘书。

活动为担任学校思想政治和劳动教育兼职导师工作的兼职导师颁发聘书

“大国工匠”李万君受聘为学校思想政治和劳动教育兼职导师

下一步,吉林大学劳动教育中心将与长春市总工会开展劳模工匠大讲堂实践活动,引导广大职工和学生树立新时代劳动价值观,进一步推进长春产业工人队伍建设“十百千”工程。

活动为新时代长春职工思想教育宣讲团成员代表颁发聘书

吉林大学劳动教育中心将坚持用党的创新理论武装学生和职工,充分发挥劳模工匠示范引领作用,通过开展专题式、讲座式、点题式、互动式等特色宣讲,讲好长春故事、提振发展信心,为推动长春全面振兴率先实现新突破,加快建设高质量发展、高品质生活的社会主义现代化新长春汇聚强大精神力量。

上一条:长春师范高等专科学校学生处处长一行到吉林大学劳动教育中心调研