学术工作

当前位置: 首页 > 学术工作 > 正文

吉林大学举行全国劳模讲劳动教育课经验交流座谈会

作者: 来源: 发布时间:2022年01月01日 07:44 点击次数:[]

12月11日下午,全国劳模讲劳动教育课经验交流座谈会在长春南湖宾馆举行。吉林大学党委副书记韩喜平参加座谈会。座谈会由吉林大学劳动教育中心主任邵彦敏主持。李万君、李凯军、吴亚琴等多位全国劳动模范受邀分享教授劳动教育课的经验、体会,传递他们爱岗敬业、争创一流、淡泊名利、甘于奉献的劳模精神。

韩喜平在总结讲话中对劳模们在百忙之中参加本次活动表示感谢。他表示,劳动教育是国民教育体系的主要内容,具有重要意义。劳模是劳动教育的践行者、引领者,一批全国劳模和一批探索劳模精神的专家学者面对面交流是一个创举。希望以此为契机共同把劳动教育做得更好,将吉大的劳动教育课打造成品牌。